Coxa e Sobrecoxa

Código do produto

19

Descrição

Cortes Resfriados de Frango: Coxas e Sobrecoxas

Embalagem primária

Bandeja

Embalagem secundária

Caixa de papelão

Peso da caixa

10 kg

Validade

12 dias

Tabela nutricional

Informação nutricional Porção 49g (1/4 unidade) Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético 125Kcal = 526 kJ 6
Carboidratos 0g 0
Proteína 8g 11
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gordura Trans 10g 3g 0g 18 14 **
Colesterol 43mg 14
Fibra Alimentar 0g 0
Cálcio 3mg 0
Ferro 0,3mg 2
Sódio 33mg 1

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor Diário não estabelecido. Fonte: UBA – CTC/ITAL
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob nº0025/4017

Conservação

Este alimento se manuseado incorretamente e/ou consumido cru pode causar danos à saúde. Para sua segurança siga as instruções abaixo:

  • Mantenha resfriado ou congelado. Descongele somente no refrigerador ou no micro-ondas.
  • Mantenha o produto cru separado dos outros alimentos, lave com água e sabão as superfícies de trabalho (incluindo as tábuas de corte), utensílios e mãos depois de manusear o produto cru.
  • Consuma somente após cozido, frito ou assado completamente.
  • Após aberta, consumir preferencialmente em até 48 horas.
  • Mantenha resfriado de -1°C A +4°C